2月の新しいメニュー
いつも東京十月女将の小部屋を読んでくださる皆様、ありがとうございます。
タイトル、おかしいですね。「2月の・・・」って、最近全然メニューを
載せてませんでしたものね。
東京十月のメニュー、気になっている方もいるかなぁと思って。
このページの続きがあります。
お鍋、ご飯シリーズです。
※近江牛の牛すき ¥4,500
※蓮根と冠地どりのトロトロ鍋¥2,300 すりおろし蓮根でトロトロです。
※産直鮮魚のしゃぶしゃぶ ¥2,300
お鍋は全て一人前の料金です。二人前から承ります。
※太陽卵の雑炊 ¥500
鍋の〆に1人前の料金です。
※芝海老と菜の花リゾット ¥900
※鉄鍋ごはん 1人前〜 ¥900〜
※赤出汁 ¥500
この他にも2種類、3,980円のコースのご用意もございます。
コースの内容はまた明日にでも。
厨房の料理人は腕を磨いてお待ちしておりますので、皆様ぜひお越しくださいませ。
お待ちしています。
あ、本日は祝日の為お休みです。申し訳ございません。
定休日は祝日、日曜となっています。