いつも東京十月(元)女将の小部屋を読んでくださる皆様、ありがとうございます。
昨日に続き晩酌メニュー
一昨日、いさきを柵で買ってきたので、韓国風?の漬けにすることに。
豆板醤、お醤油、ごま油に漬け込んでおいた。
それとスナップえんどうと、茹で玉子を和えた温かいサラダ。
でも旦那ちゃんが食べる頃は、残念ながら冷たいサラダに。
いつもなら、旦那ちゃんが帰ってきてから作ってあげるのですが、
私は今朝から、年に一度の区のバリウム検査。
と言うことで、作って早々寝ちゃったんですね〓( ̄▽ ̄;)
そして、今朝無事バリウム、炭酸に負けず乗りきってきました〓。
今晩はお肉にしよう〓かな。