『春のパーティープラン』のお知らせ
お待たせいたしました。長くなりますが下までずずいとお読み下さい。
■スプリングプラン・・・お食事¥3,000税込みコース
旬の食材でボリュームたっぷりのコースです。
- スティックスタイルのエンパナーダ
- アルゼンチン郷土料理よりロクロ・トルティーヤを添えて
- 季節の焼き野菜・タプナードソース
- 宮城産森林鶏とチョリソーのアサード(グリル)
又は
- アルゼンチン赤海老のオーブン焼き・クリオージャソース
- 本日のシェフパスタ 又は リゾット風おじや
■プレミアプラン・・・お食事¥5,000税込みコース
ワンランク上の食材で「量より質」をお求めのお客様にお勧めです。
- 特製 白レバとお豆腐パテのカナッペ
- 温製 季節野菜のゆず味噌ソース
- 和牛カルビのロースト
又は
- 帆立貝とアルゼンチン赤海老のレタス包み・ウニソース
- 〆の茶そば
- デザート
フリードリンク2時間で2,000円、3時間で3,000円もご利用いただけます。
※上記のプランは4名様以上、3日前までのご予約が必要です。
※「又は」のチョイスはご予約時にお願いいたします。
※アレルギーをお持ちの方もご予約時にお知らせお願いいたします。
※仕入れ状況により上記お料理の変更のある事をご容赦くださいませ。
※チョイスのご連絡が無い場合はシェフのお任せでご用意させていただきます。
まだあります!当日可能なコースも!
■東京十月コース・・・¥4,000税込み
- 先付け
- 前菜3種盛り合わせ
- 煮込み料理 例:ロクロorトリッパ等
- お魚又は肉料理 ←お選びいただけます。
- 茶そば又はパスタ ←グループでどちらかをお選び下さい。
- デザートとマテ茶 ←デザートはお選びいただけます。
最後までお読みくださってありがとうございました。
という事で、また少し新しくなった東京十月を是非楽しんでください。