試作メニューより
「季節野菜の冷製コンフィー」
次回メニューの中で、女将が一番魅かれているひと品です。
このお料理は野菜のブイヨンで一定の温度に保ちつつ優しく野菜を茹でます。
一度冷やし、ブイヨンをジュレに仕立て、お出しするときに、野菜に添えます。
あ、女将には作れませんから、シェフがきちんと作ってくれています。ご安心くださいね。
見た目もきれいで、大好きなブロッコリーも入っているし、女将にとっては最高のメニューです。
女将はこの一皿をよ〜く冷えた、オーガニックワインの”FAMILIA CECCHIN MOSCATEL”(白ワイン)と一緒に楽しみたいと思います。絶対合うと思うなぁ)^o^(
くー、おいしそうです。
グランドメニューにはまだ載せられていませんが、”本日の小皿料理”でご案内させていただいています。
是非、お試しくださいませ。